O segredo

Às vezes, precisamos avistar um simples sorriso,

Para que possamos perceber

Que todo instante é importante.

O gesto sincero

É dádiva preciosa,

Para qualquer um

Que aceite recebê-lo.

A alegria

É Alegre por si só,

Por isso a tristeza

É antônimo.

Sendo assim, vivamos o presente

Afinal, é um presente também

No sentido literal.

Portanto, Usemos de consciência,

Para não perdermos

O que nos foi concedido,

O que somente a "nós foi entregue ".