Filho

Felicidade senti quando te vi

Tão pequeno e inocente

Com um olhar tão meigo e carente...

Suas mãozinhas são como algodão

Que quando tocam minha pele

Meu coração arde em emoção...

Você tão pequenininho

Dê nada sabe

Dê nada intende...

Seu rostinho como de um bonequinho

A felicidade de tê-lo comigo

Te amarei para sempre meu filhinho...

orquideas
Enviado por orquideas em 21/07/2007
Código do texto: T573284
Classificação de conteúdo: seguro