CARIOCA MANEIRO

Sou Poeta menino,

coração brasileiro.

De versos, compus o meu hino.

Nas rimas, tracei meu destino.

Enfim, carioca maneiro.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 19/08/2016
Código do texto: T5732939
Classificação de conteúdo: seguro