VIVER EM MAIÚSCULO

Bom dia, DIA!

Bom dia, SOL!

Bom dia, VIDA!

VIDA bem vivida

Bebendo do SOL uma lição,

A cada DIA.

-Délia Costa-

Águia Solitária
Enviado por Águia Solitária em 21/07/2007
Código do texto: T573435