Apenas Uma Explicação

Como pode um passarinho

Se transformar numa

anaconda?

Só existe uma pessoa

Que sabe

Explicar...

Não me contestem

Isto é peculiar,

Às vezes queremos saber demais.

É tão misterioso

Que vai além da Interpretação

Cosmopólita.

É tão exclusivo

Que me veio a mente

Após um diálogo.

É tão sincero

Que me afujentou

A tristeza.

É tão novo,

Tão bom...