Melhor a Cada Dia

Tento melhorar a cada dia

Não apenas por mim, mas por quem eu amo

Não vou mudar por ninguém!

Quero apenas melhorar quem eu sou

Não quero ser melhor que ninguém!

Quero melhorar a cada dia!

Superar meus medos e desafios

E me surpreender com aquilo que posso fazer

Para que um dia

Eu posso olhar pro meu passado

E não me arrepender de não ter tentado.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 28/08/2016
Código do texto: T5742505
Classificação de conteúdo: seguro