Minha fonte

Uma leveza me invade e me carrega,

o vento sopra e eu vou rumo ao infinito

de uma alegria que me arrasta e que me cega,

me abrindo os olhos para um sonho tão bonito.

É a razão que eu precisava pra viver,

parece um sol que me aquece e me ilumina.

E nesse sonho que me embala, vou beber

a água dessa fonte pura e cristalina.

E cada gota dessa água representa

a emoção de estar, de novo, ao teu lado

Um sentimento que a cada dia aumenta:

O nosso amor que foi por Deus abençoado.

E não há nada que nos possa separar,

pois as estrelas fazem companhia à lua.

como sozinha a lua não pode brilhar,

a minha vida não existe sem a tua.

Na natureza tudo tem combinação

desejo ser a flor que nasce em seu jardim

E pra crescer pra sempre no seu coração,

serás a chuva, caindo sobre mim.

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 21/07/2007
Código do texto: T574415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.