Quatro horas de trabalho

Um colega me convidou

Para fazer uma diária,

Devido a necessidade

Logo aceitei.

Passei oito horas

Trabalhando

Pra ganhar

Trinta reais.

Após eu receber

O meu pagamento,

Lembrei-me que precisava

Tirar

A cópia de uma

Chave.

Quando lá cheguei, perguntei

Quanto era o

Preço

Da cópia,

O rapaz me respondeu:

É só quinze.

Aí pensei

Quatro horas de trabalho

Pra comprar uma cópia de chave?

Sinceramente, eu achei

Isso lindo.

Inclusive, nunca me senti

Tao feliz em toda minha vida.

Porque fui assaltado

Sem ao menos ver um revólver

Ou uma faca.