A BORBOLETA VIOLETA

A borboleta violeta,

veio hoje nos visitar.

Bailou pra lá,

bailou pra cá,

e nesse vai e vem,

não ficou ninguém,

sem ela tocar.

Uma borboleta linda,

que em contraste com a luz,

se transformava

em muitas cores,

ficando multicolorida,

nos enchendo de vida,

e nos despertando

para o que há

de mais belo.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 03/09/2016
Reeditado em 05/09/2016
Código do texto: T5749049
Classificação de conteúdo: seguro