Feliz Seja a Mulher!

Feliz dia Da Mulher,

Ou melhor, Feliz Seja a Mulher,

Que já foi Assediada,

Que já foi Estuprada,

Que já foi Culpada,

Que já foi Maltratada,

Que já foi alvo de Preconceito,

Que conseguiu fazer Regime,

Que não conseguiu fazer Regime,

Que usa cabelo Liso, Cacheado, Ondulado, Natural,

Feliz seja a Mulher,

Mãe, Solteira, Casada, Amigada,

Feliz Seja a Mulher,

Magra, Gorda, Cheinha, Malhada,

Com Estrias, Sem Estrias,

Com Celulite, Sem Celulite,

Feliz seja a Mulher,

Pobre, Rica, Bem Sucedida,

Feliz Seja a Mulher!

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 04/09/2016
Código do texto: T5749953
Classificação de conteúdo: seguro