A ALEGRIA É COMO UM TREM

A ALEGRIA É COMO UM TREM
CHEGA FAZENDO ARRUAÇA
A TRISTEZA VEM SILENTE
MAS VEM FAZENDO AMEAÇA:
SE VOCÊ DEIXAR QUE EU FIQUE
EU ME ALOJO, ME ANINHO
FICO POR AQUI MORANDO
NÃO O DEIXO MAIS SOZINHO.
edina bravo
Enviado por edina bravo em 05/09/2016
Código do texto: T5751202
Classificação de conteúdo: seguro