Ilha felicidade

Pensei que seria passageiro,

Mas eu quem comandei...

Direcionei o barco à margem

E ali sempre fiquei...

Porém hoje é dia de viagem

E resolvi navegar

Vou conhecer lugares

E onde quer que vá,

... levarei nos braços o desejo de amar!

A minha maior vontade

É encontrar a tal ilha felicidade

Dizem que lá se esconde um tesouro

Que vale mais que todo ouro

Lá se guarda o segredo de viver sem dor;

Encostarei o barco e viverei

... só de amor!