Palavras de um Jardim

Não quero tuas palavras

Pois um dia elas se vão

E assim como o vento

Só é sentido no momento

Se palavras fossem gestos

As pessoas andariam feridas

Se palavras fosse cura

O mundo viveria doente

Palavras mal faladas

Mal fazem a mim

Palavras de sabedorias

Alegram até um jardim.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 08/09/2016
Código do texto: T5754733
Classificação de conteúdo: seguro