Gosto demais desta imagem

                  SÁBADO


Dia de orações
Dia de festas
Dia de descanso
Numa praia, num riacho, num remanso...
Dia de encontrar as pessoas
Juntar a família, irmãs...
Ir ao Shopping tomar capuccino
Levar as crianças, os meninos,
pra brincar na pracinha, jogar futebol...
Ah! o arrebol no sábado, que coisa linda.
Ficar olhando o Sol se por,
Ao lado do ente querido, com muito amor...
Fazer juras, poemas, colher uma flor...

Sábado, 

Pra quem quer ser feliz,
Lavar a alma,
Num riacho calmo, lá no interior...
Num hotel bem rústico, fazer amor...
Sem se preocupar com o tempo que passa...

Ah! são tantos os motivos pra
se viver...
Com alegria, com fé, com gratidão...
Que minha alma exulta, cheia de emoção!

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 10/09/2016
Reeditado em 10/09/2016
Código do texto: T5756640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.