FELICIDADE

GENTE FELIZ DA PRA VER NO ROSTO

OS OLHOS BRILHAM DIFERENTES

O SORRISO É MAIS DOCE

O CANTAR MAIS BONITO

O OUVIR MAS INTENSO

O MOVIMENTO DAS MÃO MAIS PRECISOS

O SOL MAIS TERNO EM SEU MORNAR

A LUA MAIS PRATEADA EM SEU PRATEAR

AS ESTRELAS MAS ILUMINADAS NO SEU LUZIR

A FELICIDADE É UM PRESENTE QUE DEUS NOS DEU

PARA COMPENSAR AS LUTAS QUE A VIDA TEM

FELICIDADE VEM DE DENTRO PRA FORA E CONTAGIA

FELICIDADE SAI NAS PONTAS DOS DEDOS

A CADA RESPIRAR

FELICIDADE É CONTAGIANTE

POR MAIS TRISTE QUE TU ESTEJAS

AO SENTIR UMA PONTA DA FELICIDADE ALHEIA

VAI TE CONTAMINAR

BENDITO SENTIR!

QUE DURE MUITO TEMPO

COMO UMA MÚSICA AFINADA

QUE DEMORA MUITO PARA ACABAR

MAS NEM PERCEBEMOS

TAMANHA SUA BELEZA

FELICIDADE SÃO COMO OS DIAS DE PRIMAVERA

COMO O ENTARDECER NA PRAIA NOS DIAS DE VERÃO

COMO BEIJO DA PESSOA AMADA

COMO OLHAR DE MÃE AO VER SEU FILHO PELA PRIMEIRA VEZ

QUEIJO COM VINHO

JUNTO DE UMA LAREIRA NOS BRAÇOS DO SEU AMOR

FELICIDADE É PARA TODOS

MAS SÓ ALGUNS SABEM REALMENTE SEU SABOR

ESTAR FELIZ É IGUAL AO NIRVANA , SEM AS ORAÇÕES

É IGUAL ABRAÇO DE CRIANÇA

BEIJO DE AMO

TOQUE DO SEU PET

TOQUE DO SEU TAP

ACORDES DO SEU AMOR, TOCANDO SÓ PRA VOCÊ

NO PIANO, BATERIA, CELO, PERCUSSÃO..

NÃO IMPORTA QUEM

NÃO IMPORTA ONDE

NÃO IMPORTA QUANDO

O MOMENTO FELIZ, ESSE SIM IMPORTA

FELICIDADE É SABER

QUE DE ALGUMA FORMA O OUTRO FOI TOCADO POR VOCÊ

FELICIDADE É ESTABELECER CONEXÃO COM OUTRO CORAÇÃO

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 13/09/2016
Reeditado em 13/09/2016
Código do texto: T5759507
Classificação de conteúdo: seguro