Livre

Como um pássaro que enfim encontrou aberta as portas da gaiola...

Assim estou eu, perdida em pensamentos,vivendo a euforia da sensação deliciosa e gritante da liberdade, sem querer saber para onde voar...

Apenas querendo sentir a leve brisa do vento por entre suas asas.

Rose Fernandes
Enviado por Rose Fernandes em 19/09/2016
Código do texto: T5765882
Classificação de conteúdo: seguro