MEU AMOR DAS ÁGUAS

Minha sereia

Vem a areia

Beija-me a face

Mata meu desejo.

Aclamar a alma

Ficar ao meu lado

Sentir meus braços

Quentes apaixonados.

Meu amor do mar

Senhora das águas

Halo do amor sacro

Dona da minha ama.

Minha paixão

Meu amor perfeito

Meu anjo guardião

Senhora de desejo.

Amo-te com excitação

Amo sua sensualidade

Seu olhar de inspiração

Exalando amor e felicidade.