Sem querer sai um sorriso

Minha paz interior

Vem dos momentos exteriores

Que causa nostalgia por dentro

E por fora, sem querer

Sai um sorriso desatento.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 26/09/2016
Código do texto: T5773016
Classificação de conteúdo: seguro