CINCO ANOS

A data é exata?

Que importa?

É necessário exatidão?

Entre nós tanto companheirismo, tanta união!

Cinco anos ao teu lado passou correndo

Passamos rindo, nos divertindo

Viajamos, passeamos, sonhamos, conversamos, nos beijamos

Com afeto nos dedicamos a nós mesmos e a todos que nos rodearam

Que venham mais cinco, mais cinco, mais cinco...

Parabéns, meu querido

Gratidão por esta data, pelos dias, pelos tantos dias felizes

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 27/09/2016
Código do texto: T5774084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.