A Aurora ... (Que Aconteça)

Aurora...

Agora,

Sem demora....

Pro dia que surge

O tempo que urge

Onde quer que esteja...

Do sonho que almeja

Da realidade que seja

Da verdade...do que foi dito

Das palavras, o infinito

De amor...de cor...colorido

E onde quer que esteja....

O sonho...

Que ele realmente

Aconteça...

(Fabrízio Stella - 24/07/2007)