Um Novo Tempo

Amanheceu!

Um mar de luz inunda toda a terra.

Ao longe o horizonte se descerra.

A natureza canta ao arrebol.

À presença da Luz a escuridão fugiu.

Para onde foi ninguém sabe, ninguém viu.

Passou a noite.

A sombra se desfez.

Desfez-se? De que era feita, então?

Na verdade não tinha substância...

Sombra é ausência de luz, é negação.

É um Novo Tempo.

Com as trevas foi-se o medo

Que como elas nada tem de seu.

Raiou a aurora!

Já não há segredo:

A Luz resplandeceu!

É Luz que emana da Vida

Que é fonte por excelência.

É Luz que a tudo ilumina,

Corpo, mente, consciência.

Amanheceu!

A natureza exulta

Como que despertando do seol.

A grandeza do Amor não mais se oculta.

É dia, enfim! Impera o Sol!