Hoje, em você pensando // E eu aqui te lendo...

Hoje, em você pensando... // E eu aqui te lendo...
Quase que te senti... // Tão perto de mim...
Quase que me perdi...// No espaço que viveu...

Hoje, você eu chamando... // Será que eu não ouvi...
Quase que sonhei...// Mas apenas adormeci...
Quase que gritei...// E eu aqui te lendo...

Hoje, em você sonhando...// Continue estou gostando...
Quase que acordei... // Não continue adormecido...
Quase que te amei... // Heita... Mesmo...

Hoje, somente hoje...// Vai continua...
Te senti e me perdi...// Que pena...
Sonhei e gritei...// Affff... E eu aqui não te ouvi...
Acordei e quase... Que te amei!// Acorde não continue...

Marcelo Scot // Vania Staggemeier

Amigo obrigado !
Por brincadeira fizemos mais uma linda parceria!
E aqui está amigos leiam e deixam seus comentários!
Obrigado por cada um que aqui passar!

*****
A amizade é a coisa mais sublime na vida de qualquer ser...
Assim é o nosso destino:
Amigos se unem para construir pontes!

O destino é como um grande amor,
Que passa em nossas vidas!
Permutando águas, sonhos, duas vidas...
Que como dois rios se encontram com emoção!


Amigos o endereço de nosso amigo e poeta é este...
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/576616

Vania Staggemeier e Vania /// Marcelo
Enviado por Vania Staggemeier em 24/07/2007
Reeditado em 05/07/2013
Código do texto: T577753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.