Não desista de sonhar
 

Vamos que vamos poesia
Sacode a nossa nação
É uma perfeita ambrosia
Leva a paz ao coração
 Compondo-te com alegria
A vida, vira letra de canção
Amor eterno, melodia
Uma divina inspiração
 Dia e noite, noite e dia
Não tem hora pra chegar
É um pião que rodopia
Pro menino se encantar
 Futuro que se inicia
Na menina ao bailar
Em seus sonhos há magia
Lindos contos de ninar
 Como poeta escreveria
Nunca deixe de acreditar
Se hoje não foi como queria
Nova chance vai pintar
 Porque uma boa iguaria
Jamais é fácil de pescar
Apesar das ventanias
Não desista de sonhar

 

Valdomiro da costa 01/10/2016
 



 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 01/10/2016
Reeditado em 01/08/2017
Código do texto: T5778475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.