* Crianças *

"...Crianças

Na anunciação do novo dia,

O nascimento!

A festa de anjos caídos,

De um céu sem fim,

Sobre uma terra de injúrias.

A alegria em sorrisos estampados,

Trazem a esperança para àqueles, que um dia já tiveram o mesmo sorrir.

Ah! Os encantos.

Era de magias, fadas, pormenores.

Tudo é paz,

Basta sol!

E tudo se faz.

Brincadeiras de rodas,

Cirandas,

Argolas.

Brincadeiras onde não se tem tempo para maldade.

Apenas o raiar do dia que traz ansiedade,

Para tudo de novo começar!

É a vida em pequenos corpos a regozijar.

Onde o brilho dos olhos,

No tão ofuscante.

(Em adultos),

Chega cegar.

Crianças!

Que me fazem embriagar.

Em tuas sagacidades de alegria.

Fazem ser magia.

Nesse breve e curto tempo,

Antes do responsabilizar!

Caminhantes em direção a adolescência,

Que nada mais são do que crianças em fase de experiência.

Galgando para si toda vivência.

Para o esperançoso salutar.

Esperando o tempo,

De doces lembranças ( saudade), se guardar!

Onde se carrega a eterna criança.

Para acompanhá-lo por toda sua,

Sabia "Envelhescência".

Carregando na alma a essência.

Somos breves,

"Criançar"...

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 10/10/2016
Código do texto: T5787408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.