A NOITE PASSADA

A noite que passou cobriu-me de beijos e ao amanhecer o dia banhou-me em flores,horas interminaveis de felicidade vivi e momentos gloriosos em seus abraços sorri,beijos feito borboletas alegraram-me e abraços cantarolando como pássaros me fizeram sonhar.

GERSONOITEILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 13/10/2016
Código do texto: T5790044
Classificação de conteúdo: seguro