Delicias da Primavera

O luar iluminava a extensa praia

Ondas suaves , com suas espumas.

Deitavam-se na areia alva

Umas secundando algumas.

A vastidão oferecida aos olhos úmidos

Pelas lagrimas oriundas de olhos tristes,

Ofereciam sons sem ruídos,

Olhando todos os requintes.

Era Outubro o verão ainda estava longe,

Mas o calor noturno convidava ao banho de mar,

A estação era primavera e Solange

Não se importava ao lembrar

Não resistiu foi molhar mais que os pés,

Seu corpo ansiava por tal prazer,

Deitada olhando as estrelas,

Parecia um deslumbre em seu ser

O luar deixava seu lugar aos primeiros raios solares,

Pescadores chegavam com suas tralhas

O calor já se fazia sentir nos ares

O prazer para o dia se alongava.

Anezio.

ANEZIO
Enviado por ANEZIO em 13/10/2016
Código do texto: T5790541
Classificação de conteúdo: seguro