Primavera

O tom esmaecido

Dum dia triste

Já era!

Tudo é cor

Vida e alegria

Nela!

Quero sorrir

Sonhar e cantar

Para ela...

Pois nesta estação

O otimismo aflora e

Se revela!

*************************************************

Obrigada amigo J Estanislau Filho pela expressiva interação! Amei. Bjssss

Primavera doce mel

Chegou esplêndida

No poema de Isabel.

Abraço.

*********************************************

Obrigada amigo ChicoMesquita pela encantadora interação! Amei Bjs.

Lindas flores de primavera,

A enfeitar o jardim de cores,

Meu coração se acelera,

Pulsa mais forte mil amores.

Parabéns pelo lindo poema, abraços fraternos!!!

****************************************************

Obrigada amigo Carlos Alberto Souza pela primorosa interação.Amei! Bjinnnns

Tão certo como a vida é bela,

A Primavera não seria tão bem retratada:

E Deus criou Isabel.

Faltava um toque dela.

Mui feliz com sua irradiante visita no meu Cantinho de Escrever. Beijos nesse seu lindo coração!

*******************************************************