O violão decansa, enquanto sorri esta linda criança!
Cantar para ele, e brincar, é alegria e sabedoria de pai!
Pois, o tempo passa, o amor permanece, o filho cresce...
Assim é a vida;
o amanhã, o menino serei eu...te amo meu filho!
Ser pai, é ser amigo a todo tempo, é deixar o coração fluir amor;
afinal, ser pai, de um filho, ou filha, é a constituição da família;
E o dom maior de DEUS, é o amor...receba esta poesia,
em forma de uma canção, te amo meu filho, Salomão!




Homenagem que presto ao pai e filho...abraços!
dr.Alex e Salomão.
autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 15/10/2016
Reeditado em 15/10/2016
Código do texto: T5792263
Classificação de conteúdo: seguro