Remédios

Andei doente.

De tempos,em tempos,

fico assim:

o corpo abatido,

a alma febril;

um absurdo!

quase morro de mim.

Mas com uns poucos

remédios:

uma poesia,

um livro,

uma obra de arte,

uma bela paisagem

(amor à parte),

fico assim:

só alegria!