Eu Hoje Acordei Sorrindo

Eu hoje acordei sorrindo,

Quer saber eu não acreditei,

No sonho o amor era lindo,

Do jeito que eu já desejei.

Meu sonho jamais foi realidade,

Sempre foi uma fantasia,

E pra dizer a verdade,

O meu sonho vira poesia.

Sei que sonhar faz parte da vida,

Acho bonito sonhar,

E poder saber que ainda,

Temos o prazer de amar.

Faz parte da minha natureza,

Sempre acreditar no amor,

E no sonho com certeza,

Sou romântico e sedutor.

E nesse sonho sonhado,

Não tenho qualquer explicação,

São coisas do meu passado,

Guardado e dedicado ao meu coração.

Tudo acontece sem vaidade,

E a minha mente segue curtindo,

E para a minha felicidade,

Eu hoje acordei sorrindo.

Poesia em 16.10.2016.

Criada por José Gomes dos Santos

poesia j gomes
Enviado por poesia j gomes em 16/10/2016
Código do texto: T5793520
Classificação de conteúdo: seguro