Tu, minha alegria...

Permitiste uma porta aberta:

Esse seu sorriso encantador...

Assim, almas se encantam na certa;

Como o beija-flor a encartar-se com a mais bela flor...

Amizade, palavra divina,

Pronunciada pelo nosso Senhor...

Senti esse seu coração de menina

E almejei degustar o seu amor...

Aspiro me fazer sempre presente,

Nessa sua joia-coração...

Percebo os seus olhos reluzentes;

Isso prende a minha atenção...

Quis te amar; o amor mais puro...

Mergulhei na magia contida no seu olhar...

Inspiradora princesa, eu te juro:

Viverei feliz a lhe desejar.

By - LS

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 18/10/2016
Código do texto: T5795313
Classificação de conteúdo: seguro