O Palhaço III

Mil motivos poderão pedir

Razões razoáveis

Para querer te fazer sorrir

Mas, hoje o palhaço está aqui

Buscando apenas te fazer rir.

Não é necessário outro motivo

Ele não sofrerá nenhum desvio

Talvez ele será imprevisível

Para te deixar alegre ele fará o possível

Fornecerá sentimento mais que devido.

Nem sempre estará usando nariz vermelho

Talvez esteja vestido de qualquer jeito

Em seu dom a roupa não lhe diz respeito

Pode te proporcionar felicidade

Com chinelos nos pés

Pois é.

No inverno ou no verão

Fora de casa ou não

Basta chamar, se talvez precisar

Que ele irá te ajudar

Quando a depressão te alcançar

Ela irá expulsá-la.