ODISSÉIA DA POÉTICA

Odisséia de sentimentos emocionados,

que se extrapolam pelos poros da pele,

exaltando o timbre da rica,nobre,linda,

fugaz,alegre,mágica e dançante poética.

O desejo de florir com amor

a imensidão de passos profundos

do ego vibra ...vibra...

Aflora a percepção dos sensíveis.

Só com os sons da ênfase visível

para os olhos de quem sente

no amâgo da essência literária,

a rítmica poética baila.

Sensibilidade que não se vende.

Amabilidade de guerreiros atentos,

que esperam sentir...sentir...,

para escrever o mais belo que tem dentro de si.

Não se sabe de onde vem.

Mas sabe-se que virá.

A emoção é preparada para reinar.

E de repente surge,simplesmente.

Janetizinha
Enviado por Janetizinha em 20/10/2016
Código do texto: T5797248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.