O CANÁRIO AMARELO

Antes era o bem-te-vi,

hoje, no horário

que parece marcado,

ele o canário,

surge no lindo pé de acácia,

que de tão florido,

parece não ter folhas.

Ele canta tanto,

que o seu encanto,

é sentido pelos vizinhos,.

Eu, com todo carinho,

tento me aproximar,

pequenininho, que é,

some no meio das flores amarelas...

Canta, me encanta,

vai, e vem,

como se não houvesse ninguém,

só nós!

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 22/10/2016
Código do texto: T5799698
Classificação de conteúdo: seguro