O que é a beleza?

O que é a beleza?

Uma indagação que aflora a todo o momento,

Fervilha no pensamento inquieto,

E toma forma nas palavras.

O que é a beleza senão a manifestação na mente,

Para a simetria,

O ímpar equilíbrio entre as linhas,

O agrado aos olhos ávidos.

O que é a beleza,

Um certo encantamento, inclinado para a magia,

O raio portentoso vindo do âmago,

A desabrochar e desvelar-se ante os olhos do observador.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 22/10/2016
Código do texto: T5800161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.