TEMPO DE DESPERTAR

A consciência é o despertador.

Preciso filtrar os discursos

e tirar o fel

que neles está misturado.

Respirar,

respirar,

respirar

o ar puro das manhãs.

Nem tudo o que parece bom

é bom mesmo.

A porta do inferno é larga.

Amplo é o caminho da perdição.

Abra os olhos!!!

Aldir Bilac
Enviado por Aldir Bilac em 26/07/2007
Código do texto: T580096