Pousada do Rio Quente- Goiás
Fotos de minha autoria.

          SOBRE UM RIO DE PAZ

 Sobre a ponte sorrio...
Um rio de paz à minha frente,
Águas límpidas e quentes,
Peixes imensos nandando, vivendo...
Famílias dentro das canoas remando,
Nós ali observando a cor verde do rio...

Sorrio sobre a ponte,
A natureza intacta e Onipresente,
É quase possível enxergar a Face Divina,
Porque é maravilhoso estar ali, vivendo,
Respirando, tomando Sol.

O Arrebol em breve se aproxima,
E os pássaros voam felizes,
Voltam para seus ninhos, 
Em pares, em bandos...
Obedecem o instinto, o comando,
É hora de recolher.

Eu me encanto com tudo o que presencio
O cio da Terra,
O ciclo das águas,
A beleza imensa do lugar.

Paro diante das árvores,
Fotografo, imortalizo,
Levo as imagens pra não esquecer.

Um novo amanhecer também virá,
Mais um dia para descansar,
Até que seja a hora de retornar.

A realidade é mais leve,
Quando se pode viver
Momentos breves e belos,
Inesquecíveis e preciosos.

Amo demais este lugar!
Louvo a Deus por ter criado
Um rio assim, tão maravilhoso!










                
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 26/10/2016
Reeditado em 26/10/2016
Código do texto: T5803838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.