Aí vai... firme e bem torto

De acordo com meu espírito

danço e giro nas palavras

se corre um sorriso

se freio na brusquidão da braveza

se triste não bato na porta

não importa!

escrevo tudo e continuo no caminho

as vezes de salto bem alto,

outras vezes só de chinelinho, e ufa!

como é bom descansar.

como notas uma após outra,

palavras não vai faltar

e devagar, bem devagar

ousso e sinto, um canto vai se formar

derrepente, só de pensar,

vi uma poesia começar!

ou de outro jeito, quem sabe,

as vezes doente de amizade,

até mesmo escondendo a verdade,

mas que felicidade!

ponho em fôrma e mando assar

quando vejo,de verde e esquisito

tenho rimas com mosquito

bixo feio mas interessante.

aí todos lêem confiante

do final feliz

que por um triz

não sai...

e aí vai...

e tradicional e conservador cansei,

vou dizer que delas me aposentei.

pulo pro perdido que voa sem direção

que gostoso! poetas de verdade

costumam dar significado pro que não tem explicação.

Lilian Lanna Costa
Enviado por Lilian Lanna Costa em 26/07/2007
Código do texto: T580405
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.