UMA VARAL PARA CLARICE
                
Para minha sobrinha Paula
                       que também é poetisa.


     
     Dependuradas as roupas da nina,
     Parte do enxoval dela, a Clarice,
     Garota linda, virá pequenina,
     Alegrar nossas vidas com meiguice.

    Num dia de Sol, em hora vespertina,
    Virá à luz, será  das letras uma artífice,
    Como Lispector ou  Cora, a Coralina,
    Brincando com versos e brejeirice.

    Dependurados também o carinho,
    Das amigas, tias, primas, priminho,
    Da dedicada avó, mãe e gêmea irmã.

    Dependurada a hora em que adivinho,
    Afinal conhecer  seu lindo rostinho,
    Corado qual a fruta da romã!

    

    
    
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 30/10/2016
Código do texto: T5807741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.