Dezembro do meu chorar

Neste dezembro

Derramo minhas

Humildes

Lágrimas.

Foram três

Anos dedicando-me

Para até

Enfim encontrar-te.

Minha mãe!

Meu pai!

Irmãos e

amigos!

Neste dezembro

Concluo uma

Etapa de minha

Vida.

Oh dezembro

Que me entregas

Um diploma!

Sei que conheces

O meu levantar.