Terra dos amantes

Aqui, não há ninguém triste

Porque a tristeza é bobagem

A tristeza é miragem

No meu povo, são todos felizes

Porque criamos raízes

Não importa o que dizes

Minha gente é regada de amor

Florescida sem pudor

E bem criada

Quem é gente mal-humorada

Aqui não tem morada

Pois aqui

É a terra dos amantes

E respeita nosso solo

Que somos todos um grupo

Não escrevas elegias

Que só conhecemos alegrias

Esse meu povo

De longe me encanta

Quem vem dessa terra santa

Os males espanta

Até quando não canta

PPFL
Enviado por PPFL em 09/11/2016
Código do texto: T5818545
Classificação de conteúdo: seguro