Nos encontros que a vida nos proporciona
nada é por acaso...
As pessoas que entram passam e decepcionam
é para alterar nosso fado...
Aqui encontri amigos de verdade
é uma contatação
Amigos que ainda somam lealdade
a minha eterna gratidão

A luz clateia nosso coração
é a fé em Deus
Opto por ela sem hesitação
é minha opção!
Você também pode ser feliz 
é um reconhecimento
Abrace o que sua intuição diz
é a voz do anjo em pensamento!