MISERICÓRDIA

Chove, chuva

Chove sem parar

Minha terra precisa

Desse Néctar dos Céus

Alimento divino que nutre esse chão

Chove, chuva

Escorre pelas entranhas da minha terra

Fecunde-a

Como uma concepção sagrada

Somente permitida por Deus

Chove, chuva

E faz brotar da minha terra

Os frutos Benditos originados dessa Benta comunhão

Chove, chuva

Deixe fluir o cheiro doce da minha terra

E que seja levado aos Céus por um ditoso vento

Para perfumar a casa do Senhor, como agradecimento pela sua misericórdia.

WMfrança
Enviado por WMfrança em 16/11/2016
Código do texto: T5825674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.