Hoje eu acordei feliz

Hoje acordei com um sorriso sorrateiro

Uma mistura de ressaca e bem querência

Reflexo de noite em derradeiro

E a saciedade de uma abstinência.

Hoje acordei com o coração pulsando

Uma alegria verdadeira

Uma vivência exuberando

Com a alma em brincadeira.

O sol brilha irradiante

Os pássaros acordaram cantante

Cada flor ainda mais brilhante

E no céu um azul constante.

Uma leveza na alma

Uma luz diferente na aura

Uma dança flutuante

Uma alegria contagiante.

Borboletas no estômago

A voar

Uma música diferente

Pela casa a cantarolar.

Uma vida que diferente chega

Uma lembrança conhecida vai

Um amor egocêntrico domina

Um sofrimento que se esvai.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 18/11/2016
Reeditado em 20/11/2016
Código do texto: T5827500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.