carnaval

não se surpreenda

se o bloco passar na sua rua

se a menina der bandeira

se o senhor da meia noite

subir a ladeira

se ela estiver quase nua

se eu realizar meus desejos

se quarta feira parecer domingo

e se eu quiser eu minto

faço a fantasia ser real

isso é muito natural

é carnaval