Sem Motivo, Felicidade

Em plena meia-noite eu me encontro animado

Mesmo que, a pouco tempo, alguém comigo tenha terminado

Depressivo? Muito pelo contrário, sinto-me motivado

Agitado, acabei sendo presenteado

Agora, eu desejo sentir o sol, abrir a janela

E enxergar o dia ensolarado

Todo esse tempo desanimado agora está sendo recompensado

Não me importa se fui deixado de lado

Não me importa se estou solitário, solteiro

Sinto como se tivesse encontrado a saída do cativeiro

E olha que nem mesmo precisei de um chaveiro

Dei o meu próprio jeito

Claro, sinto um certo vazio em meu peito

Mas tudo isso faz parte, claro que sinto saudade

Porém, tenho toda essa cidade para me divertir

Para me distrair, provocar em mim alguns sorrisos

Que será possível enxergar até meus sisos, brinco.

E pela monitoria da Lua, irei gritar

Com minha cadelinha, Luma, irei brincar

Quero que, quando o fim do ano chegar

Que eu esteja me sentindo assim, feliz

Sem motivo, simplesmente por que quis

E, mesmo com a dor que sofri, com ela também aprendi

Quero festejar, quero pular, quero conversar

Novas amizades pretendo formar, e concretizar

As marés do azar sinto que posso ultrapassar

E, quando isso acontecer vou brindar

Mesmo que ninguém esteja me ajudando

Sinto como se alguém estivesse acompanhando

Que ano mais conturbado

Me sinto bem, de fato, me sinto zen.

Sonhos, onde meus versos estão prontos

A realidade não me trata mais com aquela brutalidade

Felicidade, o sentimento que agora sinto com vontade

Mente pacífica, desejo uma vida tranquila

Almejo alcançar a paz prometida

Cativa, a luz do dia alivia

Não possuo forma de expressar minha alegria

Estou beirando a uma anestesia, maresia

Sinto uma nostalgia, que à tempos não sentia.

Satisfação por sentir tamanha emoção

Quero que continue assim, faz bem ao meu coração

Que tamanha confusão, tornas-te uma bela diversão

Apenas estou curtindo o verão, essa semana

Sem precisar do amor de uma dama

Na verdade, esse sentimento que sinto agora me espanta

Afinal era para está depressivo, sem querer sair da cama

Mas, existe essa força que dentro de mim emana

Talvez seja minha família que me ama.

Talvez me apaixone antes do ano novo

Estou animado para tentar "um novo rolo"

Em ficar feliz eu já me contento

Agora quero aproveitar cada momento

Sem pensar muito no lamento

Em total harmonia se encontra o meu pensamento

Ah, que felicidade sem razão

Sem saber qual a relação

Entre a possível depressão que esperava sentir

E esse sentimento que me permiti sorrir

Quem poderia imaginar que eu sairia assim, bem melhor

Obrigado coração, por não ficar pior

Mesmo estando só.