À minha querida amiga Belinha ( Arlete Belo)
alegria-18.jpg
Imagem Google 



ALEGRIA GARANTIDA
Ysolda Cabral 
 


Enquanto você existir,
Com plena consciência,
Não deixe sentimentos menores,
Tomarem conta de você, assim...

Seja tristeza, raiva,
Ou qualquer outro sentimento,
- relevante ou não –
Mande tudo às "favas"...

- Nada de depressão!!!

Pegue um grande caldeirão,
Faça um bom refogado,
Muito bem temperado...
Não se esqueça do sal,
Do alho e nem do limão...

Coloque a coca pra gelar,
Faça uma boa sobremesa,
Com abacaxi, creme de leite,
E a delícia ficará soberba...

Afine a voz e o violão;
Tome um bom banho de arruda;
Vista uma roupa bem colorida;
Podendo ser até de chita...

Atrás da orelha,
Coloque um pouco de alfazema,
- não se esqueça –
E deixe que a alegria,
Acabe de vez com a sua tristeza.

***********


Praia de Candeias-PE
22.11.2016
Apenas Ysolda 
Uma pessoa que chora e rir de alegria,
tristeza, ou saudade, sem pudor.

www.fugindodocontexto.blogspot.com

Para escutar a canção de fundo, acesse: 

www.ysoldacabral.prosaeverso.net