essa coisa doida felicidade
mexe uma coisa
dentro de mim
será o germe da terra
ou o bicho da lua
será como a libélula
que cria asas e vou
é algo que ecoa
e sega a luz do dia
será como uma aranha
que tesse a teia
ou uma abelha
fazendo mel
que se travesti
tentando dividir
o indivisível
será que existe
ou apenas sinto
essa coisa doida
felicidade