Te Conduzo

Perca a razão, viva tua emoção

Deixe o amor fluir

O que seria dos loucos com razão?

Se solte

Levante os braços e grite alto

Sinta correr por tuas veias

A loucura que é o amor

Sinta

A brisa da manhã te beija

Os pássaros são para contigo

Pise no tapete de grama

Viva

Essa é tua alegria de criança

Transborde essa alegria que está em teus sonhos

Não a perca ao acordar

Sinta

Siga o compasso do teu coração

Dance pra esse silêncio barulhento

Não espere o verão chegar