A fina flor nasceu

Ela nasceu

Eu a pari

Como ela é linda

Nasceu de alguém

Nasceu de mim

Minha poesia

Tanto pensei

Que escrevi

entre essas linhas

Agora eu vou

comemorar

a minha conquista

A fina flor nasceu

Na gestação

eu aprendi

a esperar

Não precisei

de outro alguém

para me inspirar

A solidão

auxiliou-me

Minha companhia

Agora eu vou

comemorar

a minha conquista

A fina flor nasceu